La verdadera razón de porqué el trigo es tóxico te la damos a continuación:
Mientras que la industria herbicida sostiene que el glifosato es mínimamente tóxico para los humanos, la investigación publicada en el Diario Entropía sostiene firmemente lo contrario, es decir cómo glifosato altera la fisiología de los mamíferos.
La vista actualmente aceptada es que el glifosato no es dañino para los seres humanos o los mamíferos. Esta visión deficiente es tan dominante en la comunidad agrícola convencional de que los vendedores de Roundup han sabido conocer que beber tontamente durante las presentaciones!
Sin embargo, sólo porque Roundup no te mata de inmediato no significa que no sea tóxico. De hecho, el ingrediente activo en Roundup interrumpe letalmente la vía de shikimato todo importante que se encuentra en los microbios intestinales beneficiosas que es responsable de la síntesis de aminoácidos críticos.
Bacterias intestinales amigables, también llamados probióticos, juegan un papel crítico en la salud humana. Los probióticos ayudan a la digestión de bacterias, previene la permeabilidad del tracto gastrointestinal (que desalienta el desarrollo de enfermedades autoinmunes), sintetiza vitaminas y proporciona las bases para robusta inmunidad. En esencia:
Roundup pertura significativamente el funcionamiento de bacterias beneficiosas en el intestino y contribuye a la permeabilidad de la pared intestinal y por consiguiente, desencadena síntomas de enfermedades autoinmunes.
En sinergia con la interrupción de la biosíntesis de aminoácidos importantes a través de la vía shikimato, el glifosato inhibe el citocromo P450 (CYP) enzimas producidas por el microbioma intestinal. Enzimas CYP son críticos para la biología humana, ya que desintoxican la multitud de compuestos químicos extraños, xenobióticos, a los que estamos expuestos en nuestro entorno moderno de hoy día.
Como resultado, los seres humanos están expuestos al glifosato a través del uso de Roundup en su comunidad o a través de la ingesta de sus residuos en los productos alimenticios industrializados.
Lo peor es que el impacto negativo de la exposición al glifosato es lenta e insidiosa que puede tardar meses y años generando inflamación en los sistemas celulares del cuerpo.

Las consecuencias de esta inflamación sistémica son la mayoría de las enfermedades y condiciones asociadas con el estilo de vida occidental:
- Desorden gastrointestinal
- Obesidad
- Diabetes
- Enfermedades del corazón
- Depresión
- Autismo
- Infertilidad
- Cáncer
- Múltiple esclerosis
- Alzheimer
- etc …
En pocas palabras, el estudio del Dr. Seneff demuestra que esta toxina letal daña el cuerpo humano por diezmar a los microbios intestinales beneficiosas con el resultado trágico final de la enfermedad, la degeneración, y el sufrimiento generalizado.
¿No tienes la imagen todavía?
Incluso si usted piensa que no tiene problemas para digerir el trigo, todavía es muy aconsejable evitar el trigo convencional tanto como sea posible en su dieta!
Debes evitar el trigo tóxico sin importar que!!
La conclusión es que la evitación de trigo convencional en los Estados Unidos es absolutamente imprescindible, incluso si usted no tiene actualmente una alergia al gluten o la sensibilidad de trigo. El aumento en la cantidad de glifosato aplicado al trigo se correlaciona estrechamente con el aumento de la enfermedad celíaca y la intolerancia al gluten. Dr. Seneff señala que los aumentos en estas enfermedades no son sólo de naturaleza genética, pero también tienen una causa ambiental ya que no todos los síntomas del paciente se alivian mediante la eliminación del gluten de la dieta.
Si usted no tiene problemas con el trigo ahora, tendrá en el futuro si sigue comiendo productos convencionales como lo es el trigo tóxico!
¿Qué vamos a hacer al respecto Trigo Tóxico?
¿Cómo reaccionar a la noticia de que los productores de trigo de los Estados Unidos están usando Roundup, no sólo para matar las malas hierbas, pero también para que las plantas de trigo se sequen para permitir una cosecha más temprana, más fácil y más grande y que tal práctica provoca la absorción del glifosato tóxico, el ingrediente activo de Roundup y otros herbicidas?
¿Se sintió ultrajado como yo lo hice? ¿Cómo va a implementar una estrategia de evasión de trigo convencional en el futuro, incluso si aún no se ha desarrollado un problema con gluten de trigo o sensibilidad?
¿Qué pasa con otros cultivos donde se utiliza el Roundup como desecante antes de la cosecha, como la cebada, caña de azúcar, arroz, semillas, frijoles y guisantes secos, caña de azúcar, patatas dulces, y remolacha azucarera? ¿Va a comprar sólo estos cultivos en forma orgánica a partir de ahora para evitar este flagelo moderno, hecho por el hombre?
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